St. Galler Biber
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Dessert (6), Kleingebäck (4), Kinderrezepte (4), Weihnachten (3), Schokolade (3), Kochen für Gäste (3), Geheimrezepte (2), Weihnachtsguetzli (2), Einfach (2), Aperogebäck (2), Billige & Preiswert (2), Geburtstag (2), Omas Küche (2), Fingerfood (2), Nuss (2), Zürich (2), Weihnachtsgebäck (2)
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Feine, leichte Bretzeli mit Haselnuss, dass als tolles Rezept zum Kaffee oder auch als Snack für zwischendurch passt.
Feine Anis-Plätzchen in Zungenform, die nicht nur zu Weihnachten serviert werden können. Das einfache Guetzlirezept, dass einfach zuzubereiten ist.
Die traditionellen Hüppen sind ein Rezept aus dem Schweizer Kanton Zürich, sowie Thurgau und sind ein zartes schoggigefülltes Gebäck.
Feine, ganz schnell zubereitete Schokoladen-Guetzli mit gesundem Chia, wenn es mal schnell gehen soll. Das einfache Guetzli-Rezept ganz ohne Zucker.
Diese knusprigen Guetzli aus Zürich werden mit diesem einfachen Rezept nach gebacken und sind ein Hit bei jeder Weihnachtsparty.