Anis-Zungen

Zutaten für 40 Portionen
3 | Stk | Eier |
---|---|---|
220 | g | Butter |
200 | g | Puderzucker |
200 | g | Mehl |
1 | TL | Anis, gemahlen |
1 | TL | Anis |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die frischen Eier trennen und die Eiweisse mithile des Mixers zu Eischnee schlagen. Den Puderzucker mit der Butter in eine separate Schüssel geben und mit dem Mixer cremig rühren. Das Mehl mit dem ganzen und gemahlenen Anis vermischen, und unter den Eischnee heben.
- Den fertigen Teig in einen Spritzbeutel geben und ca. 8 cm lange Streifen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen. Das Ganze im Backofen bei 175° C für ca. 15 Minuten backen.
- Anschliessend aus dem Backofen nehmen und abkühlen lassen bevor sie serviert werden können.
User Kommentare