Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Brunch (3), Kochen für Gäste (3), Schnelle Rezepte (3), Bananen (3), Billige & Preiswert (2), Partyrezepte (2), Leichte Rezepte (2), Singles (2), Dinner for Two (2), Bio (2), Omas Küche (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Cognac-Bananen ist ein Dessert für Feinschmecker. Es ist ein simples Rezept mit grosser Wirkung.
Das Rezept für die betrunkenen Bananen im Teig eignet sich besonders gut als Überraschungs-Dessert für Ihre Gäste.
Bananenpicklets sind amerikanische Crêpes, welche mit Bananen verfeinert sind. Sie werden dieses Rezept bestimmt wöchentlich zubereiten wollen.
Unser Holunderblüten-Kaiserschmarrn ist eine gesunde und kalorienreduzierte Variante der beliebten Hollerstrauben.