Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Dessert (5), Schnelle Rezepte (5), Bananen (3), Omas Küche (3), Kinderrezepte (3), Brunch (3), Kochen für Gäste (3), Singles (2), Partyrezepte (2), Apfel (2), Schweiz (2), Leichte Rezepte (2), Zmorge (2), Bio (2), Billige & Preiswert (2), Herbst (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Dinner for Two (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Ein feines Herbstrezept: Die süssen Kürbispfannkuchen schmecken garantiert der ganzen Familie.
Cognac-Bananen ist ein Dessert für Feinschmecker. Es ist ein simples Rezept mit grosser Wirkung.
Das Rezept für die betrunkenen Bananen im Teig eignet sich besonders gut als Überraschungs-Dessert für Ihre Gäste.
Bananenpicklets sind amerikanische Crêpes, welche mit Bananen verfeinert sind. Sie werden dieses Rezept bestimmt wöchentlich zubereiten wollen.
Apfelringe gebacken, werden mit frischem Apfelmus oder mit fruchtigem Kompott serviert. Dieses traumhafte Rezept ist bei Kindern sehr beliebt.
Unser Holunderblüten-Kaiserschmarrn ist eine gesunde und kalorienreduzierte Variante der beliebten Hollerstrauben.
Ein Vogelheu wird aus Brot, Eiern und Milch zubereitet und ist ein ideales Rezept zur Brotverwertung. Hier die süsse Variante zum Nachkochen.