St. Galler Biber
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Dessert (6), Partyrezepte (4), Omas Küche (4), Kochen für Gäste (4), Weihnachten (3), Torten (3), Schweiz (3), Backrezepte (3), Kinderrezepte (3), Winter (2), Creme (2), Dinner for Two (2)
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Eine Linzer Torte besitzt eine lange Tradition und ist daher ein beliebter Nachtisch. Ein Rezept zum Geniessen.
Dieser tolle Lebkuchenpudding ist besonders in der Weihnachtszeit beliebt. Versuchen Sie doch dieses verführerische Rezept
Ein tolles Dessert gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Von den leckeren Baumnussguetzli werden alle beigeistert sein.
Der Hit unter den Torten! Mit zweierlei Böden und Cremes auch ideal zum Eindecken und Verzieren mit Fondant.
Diese herzhafte Mandeltorte wird mit Schokoladenfüllung zubereitet. Das perfekte Dessert-Rezept für spezielle Anlässe.