Schenkeli
Die Schenkeli sind ein typisches Schweizer Fasnachtsrezept. Wenn Sie diese Köstlichkeit nachmachen wollen, ist dieses Rezept genau richtig.
Billige & Preiswert [X], Omas Küche [X], Partyrezepte [X], Schweiz [X], Winter [X]
Kochen für Gäste (5), Grundrezepte (4), Geheimrezepte (4), Dessert (4), Weihnachten (4), Kuchen (3), Weihnachtsgebäck (3), Weihnachtliche Desserts (3), Leichte Rezepte (2), Kinderrezepte (2), Mürbeteig (2), Backrezepte (2), Brunch (2)
Die Schenkeli sind ein typisches Schweizer Fasnachtsrezept. Wenn Sie diese Köstlichkeit nachmachen wollen, ist dieses Rezept genau richtig.
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Lebkuchenglace ist ein toller Abschluss Ihres Weihnachtsmenüs. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.
Basler Brunzli sind ein sehr beliebtes Weihnachtsgebäck. Dieses tolle Rezept ist zu empfehlen.
Das Rezept für die Weihnachtstannen mit Zimt wird mit Mandeln und Kirsch zubereitet und ist für die Festtage eine feine Sache!