Birnen-Baumnuss-Wähe
Feine Wähe aus karamellisierten Birnen und Baumnüssen auf einem Blätterteigboden. Das feine Rezept für eine nussige Wähe.
Dessert (21), Kochen für Gäste (14), Omas Küche (14), Kinderrezepte (14), Kuchen (12), Herbst (9), Winter (8), Partyrezepte (8), Billige & Preiswert (7), Muttertag (6), Schokolade (6), Geburtstag (6), Weihnachtsguetzli (5), Geheimrezepte (5), Apfel (4), Weihnachten (4), Glutenfreie Weihnachtsbaeckerei (4), Basel (4), Brainfood (4), Einfach (4)
Gewürznelken (4), Sommer (4), Dinner for Two (3), Picknick (3), Torten (3), Ostern (3), Griess (3), Birnen (2), Pflaumen (2), Schwyz (2), Guetzli (2), Hefeteig (2), Aargau (2), Maroni (2), Snacks (2), Apfelkuchen (2), Wähen (2), Leichte Rezepte (2), Frühling (2)
Feine Wähe aus karamellisierten Birnen und Baumnüssen auf einem Blätterteigboden. Das feine Rezept für eine nussige Wähe.
Das andere Brunslirezept, das statt mit gemahlenen Mandeln mit Haselnüssen gebacken wird. Ein besonders köstliches Weihnachtsguetzli.
Ein feines, weihnächtliches Brunslirezept mit Stevia, das auch Zuckerliebhabern köstlich schmecken wird.
Das würzige Kuchenrezept mit knackigen Pecannüssen, dass sich vor allem in den kalten Wintertagen super als einfaches Dessert zum Kaffee eignet.
Das Rezept für den Schweizer Luzernen Rollkuchen mit Birnen und Äpfeln wird im Backofen gebacken und schmeckt köstlich!
Das Rezept für den Märchler Dörrobstfladen aus dem Schweizer Kanton Schwyz wird mit Birnen, Pflaumen und Walnuss zubereitet und schmeckt köstlich!