Weihnachtlicher Nusskuss
Das Schweizer Rezept für einen Weihnachtlichen Nusskuss ist für die kalte Jahreszeit ein herzwärmendes Süssgebäck und lässt sich einfach zubereiten.
Backrezepte (6), Dessert (5), Weihnachten (4), Billige & Preiswert (4), Einfach (3), Kinderrezepte (3), Schokolade (3), Kochen für Gäste (3), Weihnachtsgebäck (3), Ingwer (2), Partyrezepte (2), Fingerfood (2), Omas Küche (2), Weihnachtsguetzli (2)
Das Schweizer Rezept für einen Weihnachtlichen Nusskuss ist für die kalte Jahreszeit ein herzwärmendes Süssgebäck und lässt sich einfach zubereiten.
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Diese leckeren Kaffee-Baumnuss-Guetzli sind so einfach und können sogar ohne Backofen hergestellt werden. Ein tolles Rezept!
Feine, würzige Makronen die mit kandiertem Ingwer ein spezielles Dessertrezept ergibt und besonders in der Winterzeit super schmeckt.
Süsse Erdnussbutter Guetzli mit saftigem Speck gespickt. Das aussergewöhnliche, amerikanische Guetzlirezept, dass unbedingt ausprobiert werden muss.
Für ein internationales Fest – das südafrikanische Weihnachtsguetzlirezept, dass eine gelungene Abwechslung zu den traditionellen Guetzli sind.