Kaffee-Baumnuss-Guetzli

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Baumnüsse, gemahlen |
---|---|---|
250 | g | Puderzucker |
4 | EL | Espresso |
2 | EL | Kristallzucker |
Kategorien
Zeit
630 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 600 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Baumnüsse mit Puderzucker und Espresso-Kaffee vermischen.
- Masse auf Kristallzucker ca. 1 cm dick auswallen und mit Guetzliausstechern formen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und über Nacht an einem warmen Ort trocknen lassen.
- Für die Glasur entweder etwas Espresso mit Puderzucker anrühren oder dunkle Schokolade über dem Wasserbad schmelzen lassen. Nach Lust und Laune mit Cranberries, Baumnusshälften oder Schokoladenstreuseln arbeiten.
User Kommentare