Käsesuppe Kloster Einsiedeln
Diese Käsesuppe hat ihren Ursprung im Kloster Einsiedeln im Kanton Schwyz. Schnell und einfach zubereitet ist es ein sehr sättigendes Rezept.
Billige & Preiswert (10), Kochen für Gäste (9), Dinner for Two (9), Einfach (8), Vegetarisch (8), Leichte Rezepte (8), Apero-Vorspeisen (8), Beilage (6), Schweiz (6), Singles (6), Cremesuppen (5), Zwiebel (5), Neutrale Basische Rezepte (4), Schnelle Rezepte (4), Omas Küche (4), Braten (4), Dünsten (3), Fleisch (2), Peperoni (2), Kartoffeln (2)
Diese Käsesuppe hat ihren Ursprung im Kloster Einsiedeln im Kanton Schwyz. Schnell und einfach zubereitet ist es ein sehr sättigendes Rezept.
Feines, bekömmliches Süppchen aus herzhaftem Käse und gesundem Lauch. Das schnelle Rezept für eine wundervolle, leichte Vorspeise.
Diese geröstete Maissuppe aus dem Tessin ist ein tolles Vorspeisen-Rezept, da schnell und schmackhaft gemacht.
Probieren Sie das Rezept für ein Appenzeller Chässüppli aus, es wird Ihnen sehr gut schmecken, wenn Sie Käsesuppen gerne haben.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.