Tortilla Chips

Zutaten für 40 Portionen
5 | Stk | Tortilla Fladen |
---|---|---|
5 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Salz |
1 | TL | Paprika |
0.5 | TL | Cayennepfeffer |
Kategorien
Zeit
17 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 7 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Tortilla Chips den Backofen auf 200 Grad vorheizen und 2 Bleche mit Backpapier auslegen.
- Die Tortilla-Fladen je mit 1 Esslöffel Öl bestreichen und anschliessend in 8 Teile schneiden.
- Zugeschnittene Tortilla auf die vorbereiteten Bleche verteilen und mit den Gewürzen bestreuen.
- Die Chips für ca. 7 Minuten im vorgeheizten Ofen backen und anschliessend gut auskühlen lassen.
- Tortilla Chips zu Chili con carne, Fajitas mit Poulet oder Guacamole servieren.
Tipps zum Rezept
Hier ein Rezept für hausgemachte Weizenmehl-Tortillas.
User Kommentare