Tortilla Chips
Selbstgemacht schmeckt einfach am besten! So ist es auch bei diesem Rezept, zudem sind die knusprigen Tortilla Chips schnell zubereitet.
Bewertung: Ø 3,9 (2.584 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für die Tortilla Chips den Backofen auf 200 Grad vorheizen und 2 Bleche mit Backpapier auslegen.
- Die Tortilla-Fladen je mit 1 Esslöffel Öl bestreichen und anschliessend in 8 Teile schneiden.
- Zugeschnittene Tortilla auf die vorbereiteten Bleche verteilen und mit den Gewürzen bestreuen.
- Die Chips für ca. 7 Minuten im vorgeheizten Ofen backen und anschliessend gut auskühlen lassen.
- Tortilla Chips zu Chili con carne, Fajitas mit Poulet oder Guacamole servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Es gibt unzählige Varianten, diese erfrischende Tortillas mit Pouletstreifen ist ein Rezept davon.
Das Rezept für die Chunky Guacamole überzeugt durch die frischen Zutaten und den leckeren Kick aus Limettensaft, Gewürzen und Avocado.
Die herrliche Avocado-Salsa mit Mais schmeckt hervorragend zu Fisch oder Fleisch vom Grill und ist zudem schnell zubereitet. Ein tolles Sommer-Rezept!
Das einfache Reisrezept nach mexikanischer Art mit feuriger Chili, Rüebli und stückigen Tomaten passt super als Beilage zu einem saftigen Steak.
Mexikanische Wraps mit einer typisch mexikanischen Füllung aus Chili-Hack an einer Sauerrahm Sauce. Das einfache Rezept, dass gut zu Parties passt.
Frisches Guacamolerezept mit süsser Mango und würzigen Frühlingszwiebeln, gut gewürzt, dass jedes Apèro aufpeppen wird und auch als Aufstrich dient.
User Kommentare