Tortilla Chips

Selbstgemacht schmeckt einfach am besten! So ist es auch bei diesem Rezept, zudem sind die knusprigen Tortilla Chips schnell zubereitet.

Tortilla Chips

Bewertung: Ø 3,9 (2.584 Stimmen)

Zutaten für 40 Portionen

0.5 TL Cayennepfeffer
5 EL Olivenöl
1 TL Paprika
1 TL Salz
5 Stk Tortilla Fladen
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Tortilla Chips den Backofen auf 200 Grad vorheizen und 2 Bleche mit Backpapier auslegen.
  2. Die Tortilla-Fladen je mit 1 Esslöffel Öl bestreichen und anschliessend in 8 Teile schneiden.
  3. Zugeschnittene Tortilla auf die vorbereiteten Bleche verteilen und mit den Gewürzen bestreuen.
  4. Die Chips für ca. 7 Minuten im vorgeheizten Ofen backen und anschliessend gut auskühlen lassen.
  5. Tortilla Chips zu Chili con carne, Fajitas mit Poulet oder Guacamole servieren.

Tipps zum Rezept

Hier ein Rezept für hausgemachte Weizenmehl-Tortillas.

ÄHNLICHE REZEPTE

Chunky Guacamole

Chunky Guacamole

Das Rezept für die Chunky Guacamole überzeugt durch die frischen Zutaten und den leckeren Kick aus Limettensaft, Gewürzen und Avocado.

Avocado-Salsa mit Mais

Avocado-Salsa mit Mais

Die herrliche Avocado-Salsa mit Mais schmeckt hervorragend zu Fisch oder Fleisch vom Grill und ist zudem schnell zubereitet. Ein tolles Sommer-Rezept!

Mexikanischer Reis

Mexikanischer Reis

Das einfache Reisrezept nach mexikanischer Art mit feuriger Chili, Rüebli und stückigen Tomaten passt super als Beilage zu einem saftigen Steak.

Guacamole mit Mango

Guacamole mit Mango

Frisches Guacamolerezept mit süsser Mango und würzigen Frühlingszwiebeln, gut gewürzt, dass jedes Apèro aufpeppen wird und auch als Aufstrich dient.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL