Tarte au Pont l’Evêque et au Calvados

Passt perfekt zu Salat und wird der ganzen Familie garantiert schmecken.


Bewertung: Ø 5,0 (6 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1 EL Butter für die Form
2 EL Calvados
4 Stk Eier
1 Stk Mürbeteig
1 Stk Pont-lEveque
1 Prise Salz und Pfeffer
250 g Schlagrahm
Portionen
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Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Backofen vorerst auf 210 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. Den Mürbeteig ausrollen und in eine gebutterte Form geben. Den Boden mit einer Gabel einstechen.
  3. Den Käse in Scheiben schneiden und auf den Kuchenboden in die Form legen.
  4. In einer Schüssel den Schlagrahm mit den Eiern und den Calvados aufschlagen, salzen und pfeffern. Die Sauce über den Käse in die Form giessen.
  5. Auf unterster Schiene für 30 Minuten im Backofen backen, sodass die Oberfläche sich goldbraun färbt.

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