Tarte au Pont l’Evêque et au Calvados

Zutaten für 6 Portionen
1 | Stk | Pont-lEveque |
---|---|---|
1 | Stk | Mürbeteig |
4 | Stk | Eier |
250 | g | Schlagrahm |
2 | EL | Calvados |
1 | EL | Butter für die Form |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen vorerst auf 210 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Den Mürbeteig ausrollen und in eine gebutterte Form geben. Den Boden mit einer Gabel einstechen.
- Den Käse in Scheiben schneiden und auf den Kuchenboden in die Form legen.
- In einer Schüssel den Schlagrahm mit den Eiern und den Calvados aufschlagen, salzen und pfeffern. Die Sauce über den Käse in die Form giessen.
- Auf unterster Schiene für 30 Minuten im Backofen backen, sodass die Oberfläche sich goldbraun färbt.
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