Teigtaschen mit Würstchen und Schnittlauchricotta

Wir kredenzen Teigtaschen mit Würstchen und Schnittlauchricotta. Was für ein wunderbares Rezept!

Erstellt von
Teigtaschen mit Würstchen und Schnittlauchricotta

Bewertung: Ø 3,8 (30 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Eiotter
100 g Ricotta
1 Bund Schnittlauch
1 TL Sesam
1 Pk Strudelteig (fertig)
2 Pa Würstchen
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Strudelteig in Rechtecke schneiden, den Schnittlauch klein hacken mit Ricotta vermischen.
  2. Die Rechtecke mit Ricottamischung bestreichen und je mit einem Stück Würstchen belegen die Ecken mit Eigelb bestreichen und zu einem Päckchen formen und ganz mit Eigelb gestreichen.
  3. Mit Sesam oder auch Mohn bestreuen. Für 20 Minuten bei ca 160 grad backen.

Tipps zum Rezept

Schnelle Küche besonders beliebt bei unseren Kindern. Mit frischem Salat oder auch mit Ketchup.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schwedenbraten

Schwedenbraten

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Wienerli im Teig

Wienerli im Teig

Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.

Brätkügeli mit Reis

Brätkügeli mit Reis

Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.

Cevapcici

Cevapcici

Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.

Hafächabis

Hafächabis

Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL