Teigtaschen mit Würstchen und Schnittlauchricotta
Wir kredenzen Teigtaschen mit Würstchen und Schnittlauchricotta. Was für ein wunderbares Rezept!
Bewertung: Ø 3,8 (30 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 |
Stk |
Eiotter
|
100 |
g |
Ricotta
|
1 |
Bund |
Schnittlauch
|
1 |
TL |
Sesam
|
1 |
Pk |
Strudelteig (fertig)
|
2 |
Pa |
Würstchen
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den Strudelteig in Rechtecke schneiden, den Schnittlauch klein hacken mit Ricotta vermischen.
- Die Rechtecke mit Ricottamischung bestreichen und je mit einem Stück Würstchen belegen die Ecken mit Eigelb bestreichen und zu einem Päckchen formen und ganz mit Eigelb gestreichen.
- Mit Sesam oder auch Mohn bestreuen. Für 20 Minuten bei ca 160 grad backen.
Tipps zum Rezept
Schnelle Küche besonders beliebt bei unseren Kindern. Mit frischem Salat oder auch mit Ketchup.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.
Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.
Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.
Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.
Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.
User Kommentare