Teigtaschen mit Würstchen und Schnittlauchricotta

Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Strudelteig (fertig) |
---|---|---|
2 | Pa | Würstchen |
1 | TL | Sesam |
100 | g | Ricotta |
1 | Bund | Schnittlauch |
1 | Stk | Eiotter |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Strudelteig in Rechtecke schneiden, den Schnittlauch klein hacken mit Ricotta vermischen.
- Die Rechtecke mit Ricottamischung bestreichen und je mit einem Stück Würstchen belegen die Ecken mit Eigelb bestreichen und zu einem Päckchen formen und ganz mit Eigelb gestreichen.
- Mit Sesam oder auch Mohn bestreuen. Für 20 Minuten bei ca 160 grad backen.
Tipps zum Rezept
Schnelle Küche besonders beliebt bei unseren Kindern. Mit frischem Salat oder auch mit Ketchup.
User Kommentare