Würzige Kalbsröllchen mit Polenta
Die herzhaften würzigen Kalbsröllchen sind eine Tessiner Spezialität; hier ein Rezept mit einer Polenta als Beilage.
Kochen für Gäste (11), Hauptspeise (10), Braten (9), Geheimrezepte (7), Gesund (5), Bratpfanne (5), Herbst (5), Schweinefleisch (5), Backrezepte (4), Kinderrezepte (4), Käse (4), Gewürznelken (3), Beilage (3), Rindfleisch (3), Einfach (3), Fleisch (3), Maroni (3), Krautstiel (2), Billige & Preiswert (2), Wein (2)
Sommer (2), Kuchen (2), Kartoffeln (2), Polenta (2)
Die herzhaften würzigen Kalbsröllchen sind eine Tessiner Spezialität; hier ein Rezept mit einer Polenta als Beilage.
Das Tessiner Rezept Torta di pane wurde von armen Leuten erfunden und wird vom alten Brot zu einem feinen Kuchen verwandelt.
Der Tessiner Schweinsbraten ist ein wahres Festtagsgericht. Das Rezept ist etwas zeitaufwendig, dafür umso köstlicher und festlicher.
Das Rezept Tessiner Minestra ist eine Älplersuppe aus dem Schweizer Kanton Tessin und wird üblicherweise mit Roggenbrot zubereitet.
Der Tessiner Kürbiskuchen passt wunderbar zu Halloween, das Rezept kann aber auch den ganzen Herbst durch zubereitet werden. Schmeckt fabelhaft !
Das Schweizer Rezept für ein Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola wird mit Rohschinken, Pesto und Oregano zubereitet und schmeckt sehr fein!
Mit diesem Tessiner Braten bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Polenta wird zu Fleischgerichten oder mit einer cremigen Sauce auf den Tisch gebracht.
Das "Brot der Armen" wurde es in der Tessiner Bevölkerung früher genannt. Heute ist es ein tolles Fladen-Rezept für die ganze Familie.
Diese geröstete Maissuppe aus dem Tessin ist ein tolles Vorspeisen-Rezept, da schnell und schmackhaft gemacht.