Tessiner Braten
Mit diesem Tessiner Braten bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Die Tessiner Küche wurde begründet durch die jahrhundertelange Ernährung der ländlichen Bevölkerung, wo sich die Mehrheit von Kastanien ernährte und diese in verschiendenen Rezepten eingebunden wurden. Was aus Eigenanbau geerntet werden konnte, wurde neben Käse zur Tessiner Landküche.
Am bekanntesten ist wohl die Tessiner Polenta, die man auf keinen Fall unterschätzen darf, denn es ist ein Stück Tessiner Kultur. Das Rezept wird häufig nur mit Käse zubereitet.
Schweiz (32), Hauptspeise (25), Omas Küche (25), Kochen für Gäste (18), Polenta (15), Gesund (14), Geheimrezepte (14), Herbst (13), Beilage (11), Braten (10), Käse (10), Einfach (9), Billige & Preiswert (9), Vegetarisch (9), Fleisch (8), Leichte Rezepte (7), Sommer (7), Bratpfanne (7), Winter (6), Kinderrezepte (6)
Schweinefleisch (6), Maroni (5), Kuchen (5), Fettarm (5), Oregano (5), Backrezepte (5), Gemüse (4), Pilze (4), Frühling (4), Suppe (4), Gewürznelken (4), Fingerfood (4), Kartoffeln (4), Dünsten (4), Tomaten (4), Glutenfrei (4), Wein (4), Grundrezepte (3), Majoran (3), Singles (3), Kaninchen (3), Griess (3), Rindfleisch (3), Dessert (3), Apero-Vorspeisen (3), Partyrezepte (3), Brot (3), Peperoni (2), Rouladen (2), Schnelle Rezepte (2), Dinner for Two (2), Zwiebel (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Picknick (2), Dampfgaren (2), Knöpfli (2), Znüni - Zvieri (2), Mais (2), Bio (2), Brunch (2), Kalorienarm (2), Diabetiker (2), Krautstiel (2), Italien (2), Niedergaren (2), Cholesterinarm (2), Auflauf (2), Rüebli (2), Milch (2)
Mit diesem Tessiner Braten bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Ein tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Tessiner Polenta schmeckt himmlisch gut.
Polenta wird zu Fleischgerichten oder mit einer cremigen Sauce auf den Tisch gebracht.
Polentaschnitten sind sehr einfach in der Zubereitung und werden mit grünem Salat gereicht.
Das feine Tessiner Rezept Gnocchi mit Gorgonzola ist einfach zubereitet und wird mit Sicherheit jedem schmecken, der Käse mag!
Dieser Gratin nach Omas Art schmeckt köstlich in der kalten Jahreszeit. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Mit Polenta gefüllte Peperoni sind ein feines, vegetarisches Hauptgericht. Mit dem einfachen Rezept bereiten Sie schnell ein originelles Gericht zu.
Der Tessiner Schweinsbraten ist ein wahres Festtagsgericht. Das Rezept ist etwas zeitaufwendig, dafür umso köstlicher und festlicher.
Pfiffige, gebratene Parmesanpolenta kann als Beilage oder auch als Hauptspeise serviert werden. Das Rezept wird mit Tomatensauce verfeinert.
Das Schweizer Rezept für eine Tessiner Kastaniensuppe mit frischen Kastanien und feinem Rahm ist einfach ein herrliches Gericht.