Tessiner Rezepte
Die Tessiner Küche wurde begründet durch die jahrhundertelange Ernährung der ländlichen Bevölkerung, wo sich die Mehrheit von Kastanien ernährte und diese in verschiendenen Rezepten eingebunden wurden. Was aus Eigenanbau geerntet werden konnte, wurde neben Käse zur Tessiner Landküche.
Am bekanntesten ist wohl die Tessiner Polenta, die man auf keinen Fall unterschätzen darf, denn es ist ein Stück Tessiner Kultur. Das Rezept wird häufig nur mit Käse zubereitet.
- Schweiz (32)
- Omas Küche (26)
- Hauptspeise (25)
- Kochen für Gäste (18)
- Polenta (15)
- Gesund (14)
- Geheimrezepte (14)
- Herbst (13)
- Beilage (12)
- Braten (10)
- Einfach (10)
- Billige & Preiswert (10)
- Käse (9)
- Vegetarisch (9)
- Fleisch (8)
- Bratpfanne (7)
- Sommer (7)
- Leichte Rezepte (7)
- Kinderrezepte (6)
- Schweinefleisch (6)
- Winter (6)
- Griess (6)
- Fettarm (5)
- Oregano (5)
- Maroni (5)
- Kuchen (5)
- Mais (5)
- Backrezepte (5)
- Dünsten (4)
- Gewürznelken (4)
- Pilze (4)
- Gemüse (4)
- Tomaten (4)
- Wein (4)
- Kartoffeln (4)
- Suppe (4)
- Glutenfrei (4)
- Frühling (4)
- Fingerfood (4)
- Grundrezepte (3)
- Dessert (3)
- Majoran (3)
- Apero-Vorspeisen (3)
- Brot (3)
- Singles (3)
- Partyrezepte (3)
- Rüebli (3)
- Rindfleisch (3)
- Kaninchen (3)
- Auflauf (2)
- Nuss (2)
- Milch (2)
- Dampfgaren (2)
- Peperoni (2)
- Dinner for Two (2)
- Brunch (2)
- Gnocchi (2)
- Picknick (2)
- Italien (2)
- Knöpfli (2)
- Diabetiker (2)
- Rouladen (2)
- Krautstiel (2)
- Cholesterinarm (2)
- Niedergaren (2)
- Znüni - Zvieri (2)
- Schnelle Rezepte (2)
- Zwiebel (2)
- Kalorienarm (2)
- Bio (2)
- Gesunde Kinderrezepte (2)
- Lauch (2)