Schweinskoteletts an Zwiebelsauce
Das Schweizer Rezept für Schweinskoteletts an Zwiebelsauce wird im Backofen langsam zart gegart und mit feiner Balsamicosauce und Thymian zubereitet.
Kochen für Gäste (5), Schweiz (4), Bratpfanne (3), Braten (3), Wein (2), Gemüse (2), Rindfleisch (2), Omas Küche (2), Rosmarin (2), Fleisch (2), Fisch (2)
Das Schweizer Rezept für Schweinskoteletts an Zwiebelsauce wird im Backofen langsam zart gegart und mit feiner Balsamicosauce und Thymian zubereitet.
Ein köstliches Roastbeef kann mit diesem Rezept ganz einfach in einer Pfanne zubereitet werden.
Feines Trutenfleisch unter einer Salzkruste - Irma Dütsch hat sich mit diesem Rezept wieder selbst übertroffen.
Eine gesunde Forelle vom Grill mit Bratkartoffeln gehört zu einem gemütlichen Grilltag mit der ganzen Familie einfach dazu.
Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.
Das Rezept für ein Basler Geschnetzeltes mit Thymianknöpfli klingt nicht nur verführerisch, sondern schmeckt auch einfach zum Ausprobieren köstlich!
Das Rezept für Mischtchratzerli aus dem Schweizer Kanton Zürich besteht aus Hähnchen und Gemüse und ist eine Delikatesse!
Rötel ist ein Schweizer Fisch, in diesem Rezept wird er mit einer feinen Kräuter-Weissweinsauce zubereitet.