Weihnachtsgans
Das Rezept für eine Weihnachtsgans ist ein ideales Festessen. Begleitet mit köstlichen Beilagen eignet sich das Gericht für 6 Personen.
Wein [X]
Hauptspeise (7), Kochen für Gäste (6), Fisch (3), Mediterrane Rezepte (3), Gesund (3), Schweiz (3), Braten (3), Zwiebel (3), Abendessen (3), Gemüse (2), Geheimrezepte (2), Tomaten (2), Peterli (2), Leichte Rezepte (2), Rüebli (2), Basilikum (2), Geflügel (2), Rosmarin (2), Fleisch (2)
Das Rezept für eine Weihnachtsgans ist ein ideales Festessen. Begleitet mit köstlichen Beilagen eignet sich das Gericht für 6 Personen.
Ein Klassiker vegan interpretiert: Versucht unser Rezept für eine feine Tofu-Lasagne.
Gespickter Rindsbraten saftig zubereitet mit Gemüse und würzig abgeschmeckt, passt hervorragend zu Kartoffelstock.
Saftige Fleischröllchen mit Pesto. Dazu passt Pasta. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Das Rezept für Mischtchratzerli aus dem Schweizer Kanton Zürich besteht aus Hähnchen und Gemüse und ist eine Delikatesse!
Peperoni-Heilbutt-Pfanne ist ein leichtes Rezept mit Fisch und mit den verschiedenen Gemüsesorten ein wirklich tolles Geschmackserlebnis.
Rötel ist ein Schweizer Fisch, in diesem Rezept wird er mit einer feinen Kräuter-Weissweinsauce zubereitet.