Involtini mit Kräuterpesto
Bewertung: Ø 4,0 (15 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Bund | Basilikum |
---|---|---|
0.5 | Stk | Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale |
8 | Stk | dünne Kalbsplätzli |
100 | ml | Fleischbouillon |
4 | EL | geriebener Käse |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Bund | Peterli |
1 | EL | Pinienkerne |
1 | EL | Thymianblättchen |
100 | ml | Weisswein |
Zubereitung
- Zerstossen Sie im Mörser Pinienkerne, Knoblauch und Kräuter oder pürieren sie im Mixer. Mischen Sie dann Käse und Öl unter.
- Bestreuen Sie die Plätzli mit Zitronenschale und beträufeln sie mit Zitronensaft. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer und verteilen das Pesto darauf.
- Rollen Sie die Plätzli auf und fixieren sie mit Zahnstocher.
- Braten Sie die Involtini rundum 3 Minuten an und giessen Wein und Bouillon dazu. Lassen Sie alles ca. 20 Minuten leicht einköcheln mit verschlossenem Deckel.
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