Involtini mit Kräuterpesto
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Bund | Basilikum |
|---|---|---|
| 1 | Bund | Peterli |
| 1 | EL | Thymianblättchen |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | EL | Pinienkerne |
| 4 | EL | geriebener Käse |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 8 | Stk | dünne Kalbsplätzli |
| 0.5 | Stk | Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale |
| 100 | ml | Weisswein |
| 100 | ml | Fleischbouillon |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zerstossen Sie im Mörser Pinienkerne, Knoblauch und Kräuter oder pürieren sie im Mixer. Mischen Sie dann Käse und Öl unter.
- Bestreuen Sie die Plätzli mit Zitronenschale und beträufeln sie mit Zitronensaft. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer und verteilen das Pesto darauf.
- Rollen Sie die Plätzli auf und fixieren sie mit Zahnstocher.
- Braten Sie die Involtini rundum 3 Minuten an und giessen Wein und Bouillon dazu. Lassen Sie alles ca. 20 Minuten leicht einköcheln mit verschlossenem Deckel.
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