Toffifee Mousse

Ein kühles Dessert für heisse Tage bietet dieses feine Toffifee Mousse. Zaubern Sie mit diesem Rezept einen köstlichen Nachtisch für Ihre Lieben.

Toffifee Mousse
255 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (862 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

300 ml Halbrahm, steif geschlagen
3 EL Puderzucker
250 ml QimiQ Classic Nature
300 g Toffifee
Portionen
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Zubereitung

  1. Das Toffifee in kleine Stücke hacken und 3/4 davon in einer Schüssel im heissen Wasserbad schmelzen.
  2. Das ungekühlte QimiQ glatt rühren, den gesiebten Puderzucker und das geschmolzene Toffifee beigeben und gut verrühren. Den Halbrahm unter die Masse ziehen.
  3. In 6 Dessertgläser füllen und mindestens 4 Stunden kühlen. Vor dem Servieren mit den restlichen Toffifee-Stücken dekorieren.

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