Vegane Winter-Bolognese
Unser Rezept für eine vegane Winter-Bolognese eignet sich ideal als Pastasauce, aber auch als Sauce zu Kartoffelknödel und Mehr.
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Unser Rezept für eine vegane Winter-Bolognese eignet sich ideal als Pastasauce, aber auch als Sauce zu Kartoffelknödel und Mehr.
Dieses schnell zubereitete und schmackhafte Aufstrichrezept ist nicht nur vegetarisch, sondern eignet sich auch für Veganer ausgezeichnet.
Das einfache Diprezept, dass nicht nur vegetarisch ist, sondern auch gut gewürzt jedes Apèro noch besser machen kann.
Ein reichhaltiges Pilawrezept mit gesunden Spargeln und würzig abgeschmeckt – schmeckt besonders im Frühling köstlich als Hauptspeise.
Ein veganes Aufstrichrezept mit gesundem Tofu ist würzig abgeschmeckt und kann auch als Beilage zu Fisch serviert werden.
Ein tolles vegetarisches Rezept für den Sommer, denn die provenzalischen Tofu-Spiessli schmecken am besten vom heissen Grill.
Unser Rezept für gebratenen Tofu mit Gemüse ist für die ganze Familie ein tolles Abendessen oder leichtes Zmittag.
Ein vegetarisches Vorspeisenrezept aus frischem Räuchertofu an einer fruchtigen Sauce schmeckt nicht nur super, sondern schmeckt auch so.
Ein veganes Brunchrezept, dass mit gesundem Tofu und würzig abgeschmeckt auch nicht-Veganern toll schmecken wird.
Das gesunde und köstliche Auflaufrezept mit gesundem Tofu, Tomaten und Marroni, dass besonders an kühleren Tagen toll als Hauptspeise passt.