Vegane Winter-Bolognese
Unser Rezept für eine vegane Winter-Bolognese eignet sich ideal als Pastasauce, aber auch als Sauce zu Kartoffelknödel und Mehr.
Hauptspeise (6), Zwiebel (5), Rüebli (4), Sommer (4), Wein (4), Brunch (4), Oregano (4), Kalorienarm (3), Leichte Rezepte (3), Beilage (3), Einfach (3), Abendessen (3), Soja (3), Fettarm (3), Picknick (3), Saucen & Dips (3), Aufstrich (3), Billige & Preiswert (3), Zucchetti (2), Lasagne (2)
Kochen für Gäste (2), Frühling (2), Dünsten (2), Kurkuma (2), Peperoni (2), Apero-Vorspeisen (2), Gesund (2), Vegetarisch (2), Snacks (2), Schnelle Rezepte (2), Znüni - Zvieri (2)
Unser Rezept für eine vegane Winter-Bolognese eignet sich ideal als Pastasauce, aber auch als Sauce zu Kartoffelknödel und Mehr.
Ein Klassiker vegan interpretiert: Versucht unser Rezept für eine feine Tofu-Lasagne.
Das köstliche, vegane Lasagnerezept, das mit viel gesundem Gemüse gespickt ist und nicht nur Veganern serviert werden kann.
Das vegane, vietnamesische Rezept mit Tofu in Kokosmilch wird allen, vor allem Veganern unglaublich gut schmecken und passt am besten zu Jasmin Reis.
Das vegetarische Hauptspeisenrezept, dass hervorragend zu Bratkartoffeln oder zu einem grossen Salat passt und nicht nur Vegetariern gut schmeckt.
Das einfache Aufstrichrezept mit gesundem Tofu, getrockneten Tomaten und Rüebli, ist würzig abgeschmeckt und passt gut zu frischem Brot.
Ein veganes Aufstrichrezept mit gesundem Tofu ist würzig abgeschmeckt und kann auch als Beilage zu Fisch serviert werden.
Ein leichtes, vegetarisches Rezept mit würzigem und grilliertem Tofu auf einem Beet fruchtigem Peperonata, dass besonders gut im Sommer schmeckt.
Ein vegetarischer Aufstrich mit gesundem Tofu, der nach mediterraner Art mit Basilikum und getrockneten Tomaten noch besser schmeckt.
Feine Gemüseröllchen mit gesundem Tofu, die perekt als Apèrogebäck serviert werden können und einfach zuzubereiten sind.