Rüebli-Tomaten-Aufstrich

Zutaten für 1 Portion
4 | Stk | getrocknete Tomaten, im Öl |
---|---|---|
1 | Stk | Rüebli |
120 | g | Seidentofu |
2 | EL | Tomatenmark |
5 | EL | Rapsöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Zucker |
1 | TL | Currypulver |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die getrockneten Tomaten gut abtropfen lassen und klein schneiden. Das Rüebli schälen und fein raspeln. Den gesunden Tofu in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die getrockneten Tomaten mit dem Tofu, Tomatenmark und Öl mithilfe des Stabmixers fein pürieren. Das geraspelte Rüebli unterrühren und gut mit Salz, Zucker und Currypulver abschmecken. Bis vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.
User Kommentare