Penne al forno
Ein super köstliches, überbackenes Pennerezept an einer fruchtigen Tomatensauce, das der Ganzen Familie garantiert ausagezeichnet schmecken wird.
Käse (6), Kochen für Gäste (5), Einfach (4), Hackfleisch (4), Zucchetti (3), Beilage (3), Sommer (3), Abendessen (3), Griechenland (2), Trennkost (2), Levante (2), Frühling (2), Hauptspeise (2), Feta (2), Eiweiss Rezepte (2), Fleisch (2), Oliven (2), Peperoni (2), Apero-Vorspeisen (2), Auberginen (2)
Vegetarisch (2)
Ein super köstliches, überbackenes Pennerezept an einer fruchtigen Tomatensauce, das der Ganzen Familie garantiert ausagezeichnet schmecken wird.
Dieses schmackhafte Moussakarezept mit gesunden Auberginen schmeckt unglaublich gut zu einem grossen Salat oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Das leckere Auflaufrezept mit Makkaroni und feinem Mozzarella wird besonders den Kleinen sehr gut schmecken, und ist im handumdrehen zubereitet.
Die einfachen Hackfleischbällchen schmecken sehr würzig und lecker. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Von diesem köstlichen Briekuchen werden Ihre Gäste nicht genug bekommen. Hier ein tolles vegetarisches Rezept.
Toll als Vorspeise oder als Beilag gedacht ist dieses griechische Rezept, das unkompliziert im Backofen überbacken wird und schmackhaft ist.
Das gratinierte Beilagenrezept, dass auch durchaus problemlos als vegetarisches Hauptgericht serviert werden kann.
Gratinierter Fenchel an einer würzigen Tomatensauce, goldbraun mit Käse überbacken. Ein feines Beilagenrezept.
Das würzige Fischrezept ist würzig abgeschmeckt und wird auf einem Beet aus Zucchettischeiben gebacken. Einfach zubereitet und köstlich im Geschmack.