Tomaten Rezepte - Auflauf, Oregano

Bereits eingeschränkt:

Auflauf [X], Oregano [X]

Rezepte weiter einschränken:

Käse (6), Kochen für Gäste (5), Einfach (4), Hackfleisch (4), Zucchetti (3), Beilage (3), Sommer (3), Abendessen (3), Griechenland (2), Trennkost (2), Levante (2), Frühling (2), Hauptspeise (2), Feta (2), Eiweiss Rezepte (2), Fleisch (2), Oliven (2), Peperoni (2), Apero-Vorspeisen (2), Auberginen (2)

weitere Einschränkungen...

11 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Penne al forno

Penne al forno

4.250 Bewertungen

Ein super köstliches, überbackenes Pennerezept an einer fruchtigen Tomatensauce, das der Ganzen Familie garantiert ausagezeichnet schmecken wird.

Moussaka mit Auberginen

Moussaka mit Auberginen

89 Bewertungen

Dieses schmackhafte Moussakarezept mit gesunden Auberginen schmeckt unglaublich gut zu einem grossen Salat oder als Beilage zu Fleischgerichten.

Makkaroni Auflauf mit Mozzarella

Makkaroni Auflauf mit Mozzarella

2.119 Bewertungen

Das leckere Auflaufrezept mit Makkaroni und feinem Mozzarella wird besonders den Kleinen sehr gut schmecken, und ist im handumdrehen zubereitet.

Hackfleischbällchen

Hackfleischbällchen

588 Bewertungen

Die einfachen Hackfleischbällchen schmecken sehr würzig und lecker. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Briekuchen

Briekuchen

312 Bewertungen

Von diesem köstlichen Briekuchen werden Ihre Gäste nicht genug bekommen. Hier ein tolles vegetarisches Rezept.

Auberginen Auflauf

Auberginen Auflauf

56 Bewertungen

Ein Auberginen Auflauf ist traditionell und sehr geschmackvoll.

Feta-Tomaten-Auflauf

Feta-Tomaten-Auflauf

2 Bewertungen

Toll als Vorspeise oder als Beilag gedacht ist dieses griechische Rezept, das unkompliziert im Backofen überbacken wird und schmackhaft ist.

Gratinierte Oregano-Kartoffeln

Gratinierte Oregano-Kartoffeln

1 Bewertung

Das gratinierte Beilagenrezept, dass auch durchaus problemlos als vegetarisches Hauptgericht serviert werden kann.

Gratinierter Fenchel

Gratinierter Fenchel

32 Bewertungen

Gratinierter Fenchel an einer würzigen Tomatensauce, goldbraun mit Käse überbacken. Ein feines Beilagenrezept.

Ofensardinen auf Zucchettibeet

Ofensardinen auf Zucchettibeet

4 Bewertungen

Das würzige Fischrezept ist würzig abgeschmeckt und wird auf einem Beet aus Zucchettischeiben gebacken. Einfach zubereitet und köstlich im Geschmack.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL