Veganes Harissa-Curry
Dieses Currygericht passt wunderbar zu Parfümreis und schmeckt auch Gästen, die sich vegan ernähren.
Leichte Rezepte (6), Beilage (6), Billige & Preiswert (6), Einfach (5), Kochen für Gäste (5), Curry (5), Fettarm (4), Hauptspeise (4), Saucen & Dips (4), Kalorienarm (4), Dünsten (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Scharfe Rezepte (3), Picknick (3), Brunch (3), Vegan (3), Kartoffeln (3), Chili (3), Kalte Speisen (3), Dinner for Two (2)
Apero-Vorspeisen (2), Zwiebel (2), Singles (2), Gesund (2), Schnelle Rezepte (2), Eintopf (2)
Dieses Currygericht passt wunderbar zu Parfümreis und schmeckt auch Gästen, die sich vegan ernähren.
Aromatische Tomaten mit Zucker eingelegt bewahren den Sommer im Glas. Die saure, fruchtige und süsse Kombination passt sehr gut als Antipasti.
Das erfrischende Vorspeisenrezept aus Indien, dass mit Gurken und Tomaten in einer leichten Joghurtsauce einen köstlichen Salat ergibt.
Köstliches indisches Linsenbällchen-Rezept mit Masala Sauce, die als Apérohäppchen oder auch mit Reis als Hauptspeise serviert werden können.
Das Rezept für einen leichten Hokkaido-Kürbiseintopf ist leicht zubereitet und schmeckt mit seinen frischen Zutaten hervorragend.
Ein feuriges Curry mit Kartoffeln und Blumenkohl als vegetarisches Gericht. Das einfache Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Dieses Rezept gehört zu jedem indischen Essen, denn die erfrischende Tomaten-Raita unterstreicht die leckeren Aromen von Curry, Naan und Co.
Ein sehr gutes Rezept für ein sehr feines Curry mit Kartoffeln und feinen Gewürzen Indian Style.
Ein unglaublich köstliches Saucenrezept mit süsser Kokosmilch und Gemüse. Passt besonders gut zu Fisch- oder Pouletgerichten.
Ein fruchtiges Aufstrichrezept mit indischem Touch, dass perfekt als Aufstrich, Dip oder auch als Fleischsauce serviert wird.