Mexikanischer Reis
Das einfache Reisrezept nach mexikanischer Art mit feuriger Chili, Rüebli und stückigen Tomaten passt super als Beilage zu einem saftigen Steak.
Einfach (5), Kochen für Gäste (5), Hauptspeise (4), Billige & Preiswert (4), Fleisch (3), Partyrezepte (3), Peperoni (3), Braten (3), Bohnen (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Beilage (3), Zwiebel (3), Dünsten (3), Dinner for Two (3), Saucen & Dips (2), Leichte Rezepte (2), Mais (2), Picknick (2), Fettarm (2), Käse (2)
Fingerfood (2), Zucchetti (2), poulet (2), Oregano (2), Singles (2), Scharfe Rezepte (2), Vegetarisch (2), Apero-Vorspeisen (2), Knoblauch (2)
Das einfache Reisrezept nach mexikanischer Art mit feuriger Chili, Rüebli und stückigen Tomaten passt super als Beilage zu einem saftigen Steak.
Mexikanische Wraps mit einer typisch mexikanischen Füllung aus Chili-Hack an einer Sauerrahm Sauce. Das einfache Rezept, dass gut zu Parties passt.
Mexikanische Enchiladas mit Käse überbacken und ohne Fleisch. Das Rezept, dass auch den Vegetariern gut schmecken wird.
Wir lieben dieses Rezept, für eine einfache Füllung für mexikanische Wraps. Sie ist in nur wenigen Arbeitsschritten fertig.
Eine feurige Vorspeise mit scharfem Chili und würziger Chorizo. Das einfache und schnelle Suppen-Rezept für den Einklang in ein exotisches Gericht.
Das Rezept für die Chunky Guacamole überzeugt durch die frischen Zutaten und den leckeren Kick aus Limettensaft, Gewürzen und Avocado.
Ein Chili con Carne mexikanisch ist genau das Richtige für alle, die die scharfe Küche lieben. Ein tolles, feuriges Rezept.
Köstliches und sättigendes Enchiladarezept mit Poulet und viel gesundem Gemüse, dass mit Käse überbacken besonders den Kleinen schmecken wird.
Diese Salsa passt mit seiner Schärfe hervorragend zu südamerikanischen Rezepten als würzige Sauce.