Roter Reis nach mexikanischer Art
Der rote Reis nach mexikanischer Art ist ein einfaches, würziges Reisrezept, das besonders in Südamerika gekocht wird.
Hauptspeise (7), Billige & Preiswert (4), Einfach (4), Bohnen (4), Vegetarisch (3), Chili (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Dünsten (3), Kochen für Gäste (3), Käse (3), Zucchetti (2), Singles (2), Beilage (2), Braten (2), Scharfe Rezepte (2), Picknick (2), Sommer (2), Dinner for Two (2), Apero-Vorspeisen (2), Schnelle Rezepte (2)
Peterli (2)
Der rote Reis nach mexikanischer Art ist ein einfaches, würziges Reisrezept, das besonders in Südamerika gekocht wird.
Ein tolles und würzig abgeschmecktes Pastarezept, welches in nur einem Topf zubereitet wird, ist die mexikanische Pasta. Wir lieben den Geschmack.
Mexikanische Enchiladas mit Käse überbacken und ohne Fleisch. Das Rezept, dass auch den Vegetariern gut schmecken wird.
Eine feurige Vorspeise mit scharfem Chili und würziger Chorizo. Das einfache und schnelle Suppen-Rezept für den Einklang in ein exotisches Gericht.
Ein Chili vegetarisch wird mit Peperoni, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und natürlich Bohnen kombiniert. Ein tolles, gesundes Rezept.
Ein Rezept mit alter Tradition. In Mexico werden die Chiles En Nogada gerne in den Wochen um den mexicanischen Unabhängigkeitstag genossen.
Ein bunter Sommersalat mit verschiedenem frischen Gemüse, der bekömmlich und leicht schmeckt. Das einfache Salat-Rezept zum Nachkochen.
Köstliches und sättigendes Enchiladarezept mit Poulet und viel gesundem Gemüse, dass mit Käse überbacken besonders den Kleinen schmecken wird.