One Pot - Mexikanische Pasta

Ein tolles und würzig abgeschmecktes Pastarezept, welches in nur einem Topf zubereitet wird, ist die mexikanische Pasta. Wir lieben den Geschmack.

One Pot - Mexikanische Pasta

Bewertung: Ø 3,8 (136 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

550 ml Bouillon, Gemüse
50 g Cashews, natur
1 Prise Chilipulver
1 TL Currypulver
270 g Fusilli
2 EL Hefeflocken
250 g Kidneybohnen
0.5 TL Koriander
0.5 TL Kreuzkümmel, gemahlen
100 g Mais
2 EL Olivenöl
1 Prise Oregano
1 EL Paprikapulver
1 Stk Peperoni, gelb
1 Stk Peperoni, rot
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
400 g stückige Tomaten
1 Prise Thymian
120 ml Wasser
1 Stk Zucchetti
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst wird das Gemüse gerüstet. Dafür die Peperoni waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Die Zucchetti waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Dann die Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Nun das vorbereitete Gemüse mit den Nudeln, stückigen Tomaten, Olivenöl, Mais, Kräuter, Gewürze und Bouillon in einen grossen Topf geben. Aufkochen lassen und für die nächsten ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen. Ab und an umrühren, damit die Nudeln nicht verkleben.
  3. Unterdessen die Kidneybohnen abtropfen lassen und ca. 3 Minuten vor Ende der Kochzeit mit in den Topf geben.
  4. Schliesslich die Cashewnüsse mit 120 ml Wasser in einem hohen Rührbecher mit dem Stabmixer fein pürieren. Das Püree zusammen mit den Hefeflocken unter die Pasta rühren. Für weitere ca. 3 Minuten ziehen lassen, dann nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die One Pot - Mexikanische Pasta umgehend noch warm anrichten und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

One Pot - Parmesan Pasta

One Pot - Parmesan Pasta

Cremig und einfach in der Zubereitung ist dieses Pastarezept mit würzigem Parmesan, das nur in einem Topf zubereitet wird.

One Pot Älpler

One Pot Älpler

Das traditionelle, schweizer Rezept, das hier ganz einfach in einem Topf gemacht und deshalb sehr unkompliziert in der Zubereitung ist.

One Pot - Massaman Curry

One Pot - Massaman Curry

Dieses thailändische One Pot-Rezept mit saftigem Rindfleisch, Süsskartoffeln und Erdnüssen ist fein würzig abgeschmeckt.

One Pot - Chili-Cheese-Pasta

One Pot - Chili-Cheese-Pasta

Unkompliziert und in einem Topf nur zubereitet ist dieses herzhafte Rezept, das würzig abgeschmeckt wird und ein ganzes Gericht ergibt.

Miesmuscheln mit einem Fenchel-Safran-Bier-Sud

Miesmuscheln mit einem Fenchel-Safran-Bier-Sud

Ein Meeresfrüchterezepte der Extraklasse - der Geheimtipp von Meta Hiltebrand! Kann als Hauptgang genossen werden oder auch als Apero. Dieses Rezept reicht für 4 Personen als Apero.

One Pot - Vegane-Quinoa-Pfanne

One Pot - Vegane-Quinoa-Pfanne

Unglaublich gesund und scharf abgeschmeckt ist dieses tolle Quinoa-Rezept, das zum Abendessen gut schmeckt und völlig vegan ist.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE