One Pot - Mexikanische Pasta
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Zutaten für 2 Portionen
550 | ml | Bouillon, Gemüse |
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50 | g | Cashews, natur |
1 | Prise | Chilipulver |
1 | TL | Currypulver |
270 | g | Fusilli |
2 | EL | Hefeflocken |
250 | g | Kidneybohnen |
0.5 | TL | Koriander |
0.5 | TL | Kreuzkümmel, gemahlen |
100 | g | Mais |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Oregano |
1 | EL | Paprikapulver |
1 | Stk | Peperoni, gelb |
1 | Stk | Peperoni, rot |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
400 | g | stückige Tomaten |
1 | Prise | Thymian |
120 | ml | Wasser |
1 | Stk | Zucchetti |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Zuerst wird das Gemüse gerüstet. Dafür die Peperoni waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Die Zucchetti waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Dann die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Nun das vorbereitete Gemüse mit den Nudeln, stückigen Tomaten, Olivenöl, Mais, Kräuter, Gewürze und Bouillon in einen grossen Topf geben. Aufkochen lassen und für die nächsten ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen. Ab und an umrühren, damit die Nudeln nicht verkleben.
- Unterdessen die Kidneybohnen abtropfen lassen und ca. 3 Minuten vor Ende der Kochzeit mit in den Topf geben.
- Schliesslich die Cashewnüsse mit 120 ml Wasser in einem hohen Rührbecher mit dem Stabmixer fein pürieren. Das Püree zusammen mit den Hefeflocken unter die Pasta rühren. Für weitere ca. 3 Minuten ziehen lassen, dann nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die One Pot - Mexikanische Pasta umgehend noch warm anrichten und servieren.
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