Tomaten-Mozzarella-Sandwich
Bewertung: Ø 4,5 (27 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Brotscheiben |
---|---|---|
500 | g | Cocktailtomaten |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
250 | gl | Mozzarella |
4 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz und Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Tomaten abbrausen. Diese nun auf das Backblech setzen.
- Den Backofen auf 160 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Tomaten nun mit etwas Olivenöl beträufeln und den Knoblauch darüber verteilen. Mit Salz und Pfeffer grob würzen.
- Die Tomaten im Backofen für ca. 20 Minuten grillieren.
- Unterdessen den Mozzarella abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Das Brot in 4 Scheiben schneiden.
- Sobald die Tomaten fertig sind, werden die Brotscheiben mit den Mozzarellascheiben belegt Die Tomaten rispenweise vorsichtig auf jedes Brot platzieren und etwas vom Knoblauch darüber verteilen. Noch heiss geniessen.
User Kommentare