Tomaten-Orangen-Salsa

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
350 | g | Tomaten |
1 | EL | Zitronensaft |
5 | Stk | schwarze Oliven |
1 | Stk | Bio-Orange |
12 | Bl | Basilikum |
2 | EL | Olivenöl |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Schneiden Sie die Zwiebel in Würfeli und stellen sie beiseite. Rüsten Sie die Tomaten und würfeln sie ebenfalls. Mischen Sie Tomaten, Zwiebel, Öl und Zitronensaft in einer Schüsse. Entkernen Sie dann die Oliven und hacken sie grob. Geben Sie sie unter die Tomatenmischung. Waschen Sie die Orange ab und reiben etwa einen Viertel von der Schale in die Schüssel mit der Tomatenmischung.
- Filetieren Sie dann die Orange und geben sie unter die Gemüsemischung. Würzen Sie mit Salz, Pfeffer und gehacktem Basilikum.
User Kommentare