Zanderfilet auf vegetarischem Letscho
Ein gebratenes Zanderfilet wird in diesem Rezept mit einem vegetarischem Letscho begleitet - eine tolle Kombination.
Hauptspeise (20), Zwiebel (10), Vegan (8), Oregano (8), Gesund (8), Fleisch (7), Einfach (7), Kalorienarm (6), Beilage (6), Chili con carne (6), Sommer (6), Vegetarisch (6), Bratpfanne (5), Schnelle Rezepte (5), Zucchetti (5), Salat (5), Gemüse (5), Rüebli (5), Kartoffeln (5), Kochen für Gäste (5)
Bohnen (4), Billige & Preiswert (4), Fisch (4), Gulasch (4), Chili (4), Leichte Rezepte (3), Rosmarin (3), Scharfe Rezepte (3), Lorbeer (3), Detox (3), Auberginen (3), Mediterrane Rezepte (3), Quinoa (3), Italien (2), Znüni - Zvieri (2), Käse (2), Eiweiss Rezepte (2), Knoblauch (2), Kohl- und Kabisrezepte (2), Gurken (2), Vollwert (2), Thymian (2), Majoran (2), Spanien (2), Levante (2), Omas Küche (2), Kroatien (2), Tofu (2), Kümmel (2)
Ein gebratenes Zanderfilet wird in diesem Rezept mit einem vegetarischem Letscho begleitet - eine tolle Kombination.
Das vegetarische, kräftig abgeschmeckte Gulaschrezept mit viel gesundem Gemüse und Kartoffeln schmeckt als Hauptspeise herrlich.
Ein reichhaltiges Chili, das in diesem Rezept ganz ohne Fleisch zubereitet wird und besonders für Vegetarier super als gesundes Gericht geeignet ist.
Ein fleischloses Chili con Carne-Rezept nach veganer Art mit viel gesundem Gemüse und Seitan ist einfach vorbereitet und wird allen toll schmecken.
Weil ein feines Spaghetti Bolognese Rezept nicht immer mit Fleisch zubereitet werden muss, schmeckt dieses vegane Gericht Jedem ausgezeichnet.
Ein würziges Chili, dass mit leichter Trutenbrust einfach zubereitet wird und toll mit Reis zum Abendessen serviert werden kann.
Das vegetarische Hauptspeisenrezept, dass hervorragend zu Bratkartoffeln oder zu einem grossen Salat passt und nicht nur Vegetariern gut schmeckt.
Das tolle, texanische Rezept, das mit vielen verschiedenen Zutaten und sogar Schokolade gespickt ist und einmal unbedingt ausprobiert werden sollte.
Das israelische Rezept, eignet sich ausgezeichnet zum Brunch oder auch zum Abendessen, ist kräftig gewürzt und wird direkt aus der Pfanne gegessen.
Dieses Rezept liefert traditionelle Schweinsmedaillons mit pikanter bunter Salsa, die für spanisches Flair weitab der Halbinsel sorgt.