Quinoa mit Poulet und Gemüse
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Zutaten für 4 Portionen
330 | ml | Bouillon, Gemüse |
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100 | g | Cocktailtomaten |
300 | g | Erbsen |
1 | Stg | Lauch |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Peperoni, gelb |
1 | Stk | Peperoni, rot |
1 | Prise | Pfeffer |
230 | g | Quinoa |
280 | g | Rüebli |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Zuerst wird das Gemüse gerüstet. Dafür den Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Die Peperoni waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Dann die Rüebli schälen und in Scheiben schneiden. Zuletzt die frische Zwiebel schälen und fein hacken.
- Unterdessen die Bouillon in einem grossen Topf aufkochen lassen.
- Quinoa in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
- Nun die Zwiebelwürfel in einer tiefen Pfanne mit etwas Öl für ca. 3 Minuten glasig andünsten, bevor das Pouletgeschnetzelte von allen Seiten mitgedünstet wird. Nach wenigen Minuten das restliche Gemüse inklusive der geschnittenen Tomaten dazugeben und für weitere ca. 5 Minuten leicht mitdünsten.
- Dann die Quinoa einrühren, für ca. 1 Minute unter Rühren mitrösten, bevor alles mit der Bouillon abgelöscht wird. Für ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, dann die Erbsen dazugeben. Nochmals ca. 5 Minuten köcheln lassen.
- Das fertige Quinoa mit Poulet und Gemüse kann umgehend noch warm angerichtet werden.
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