Gulasch mit Kartoffeln
Zutaten für 4 Portionen
| 450 | g | Rindfleisch |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | Stk | Rüebli |
| 330 | g | Kartoffeln |
| 1 | Stk | Peperoni, rot |
| 200 | g | stückige Tomaten |
| 4 | EL | Butter |
| 1 | EL | Tomatenmark |
| 800 | ml | Bouillon, Fleisch |
| 3 | TL | Paprikapulver |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
100 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 80 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das saftige Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Unterdessen die Bouillon in einem Topf aufkochen lassen.
- Dann die frische Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Die Rüebli schälen und in Scheiben schneiden.
- Nun die festen Kartoffeln schälen, waschen und in mundgerechte Stücke würfeln. Danach die Peperoni waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln.
- Anschliessend die Fleischwürfel in einem separaten Topf mit etwas Butter von allen Seiten scharf anbraten. Danach die Zwiebelwürfel dazugeben und für ca. 5 Minuten mitdünsten.
- Das Tomatenmark einrühren, für ca. 2 Minuten anrösten, bevor das Ganze mit der Bouillon abgelöscht wird. Das Gulsch wird jetzt für ca. 40 Minuten leicht geköchelt.
- Nach 40 Minuten Kochzeit das vorbereitete Gemüse und die stückigen Tomaten dazugeben, und nochmals für ca. 30 Minuten garen lassen.
- Danach gut mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Nährwert pro Portion
760
22,67 g
29,76 g
105,85 g
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