Gulasch mit Kartoffeln
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Zutaten für 4 Portionen
800 | ml | Bouillon, Fleisch |
---|---|---|
4 | EL | Butter |
330 | g | Kartoffeln |
3 | TL | Paprikapulver |
1 | Stk | Peperoni, rot |
1 | Prise | Pfeffer |
450 | g | Rindfleisch |
2 | Stk | Rüebli |
1 | Prise | Salz |
200 | g | stückige Tomaten |
1 | EL | Tomatenmark |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Das saftige Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Unterdessen die Bouillon in einem Topf aufkochen lassen.
- Dann die frische Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Die Rüebli schälen und in Scheiben schneiden.
- Nun die festen Kartoffeln schälen, waschen und in mundgerechte Stücke würfeln. Danach die Peperoni waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln.
- Anschliessend die Fleischwürfel in einem separaten Topf mit etwas Butter von allen Seiten scharf anbraten. Danach die Zwiebelwürfel dazugeben und für ca. 5 Minuten mitdünsten.
- Das Tomatenmark einrühren, für ca. 2 Minuten anrösten, bevor das Ganze mit der Bouillon abgelöscht wird. Das Gulsch wird jetzt für ca. 40 Minuten leicht geköchelt.
- Nach 40 Minuten Kochzeit das vorbereitete Gemüse und die stückigen Tomaten dazugeben, und nochmals für ca. 30 Minuten garen lassen.
- Danach gut mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
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