Quinoa mit Gemüse
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Zutaten für 4 Portionen
330 | ml | Gemüseboullion |
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1 | Prise | Kreuzkümmel |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Peperoni, gelb |
1 | Stk | Peperoni, rot |
1 | Prise | Pfeffer |
180 | g | Quinoa |
1 | Prise | Salz |
4 | Stk | Tomaten |
1 | Spr | Zitronensaft |
1 | Stk | Zucchetti |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Zuerst den gesunden Quinoa in einem Sieb unter Wasser kurz abspülen und in einem Topf mit kochender Bouillon zugedeckt für ca. 20 Minuten weich garen.
- Unterdessen die festen Tomaten waschen, rüsten und klein würfeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Dann die Zuccchetti waschen, längs halbieren und klein schneiden. Zuletzt die Peperoni waschen, halbieren, entkernen und genauso klein würfeln.
- Nun die Zwiebelwürfel in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 3 Minuten glasig andünsten. Dann die Peperoni- und Zucchettiwürfel dazugeben, und für weitere ca. 5 Minuten unter gelegentlichem Umrühren mitdünsten. Mit Zitronensaft, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die fertige Quinoa abgiessen, gut abtropfen lassen und unter das Gemüse heben. Das fertige Quinoa mit Gemüse warm auf Tellern anrichten und servieren.
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