Gulasch mit Schweinefleisch

Zutaten für 4 Portionen
950 | g | Schweinefleisch |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Stk | Chilischote, rot |
3 | Stk | Peperoni, rot |
400 | g | stückige Tomaten |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
3 | TL | Paprikapulver |
400 | ml | Bouillon, Fleisch |
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Zeit
90 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 75 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das saftige Schweinefleisch unter fliessendem Wasser abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Dann die Knoblauchzehe und Zwiebeln schälen, und fein hacken. Die Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen und in feine Ringe schneiden.
- Genauso die Peperoni rüsten, waschen, entkernen und klein würfeln.
- Anschliessend die Würfel in etwas Öl von allen Seiten gut anbraten, bevor die Zwiebel-, Knoblauch- und Chiliwürfel für ca. 5 Minuten mitgebraten werden.
- Gut mit Salz und Paprikapulver abschmecken, mit der Bouillon ablöschen und zugedeckt für ca. 20 Minuten schmoren lassen.
- Dann die stückigen Tomaten einrühren und erneut für ca. 45 Minuten schmoren lassen.
- Zum Abschluss mit Salz und Paprikapulver abschmecken, und das Gulasch heiss servieren.
Nährwert pro Portion
334
9,80 g
54,51 g
5,90 g
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