Türkische Spiegeleier
Türkische Spiegeleier schmecken grossartig, da sie in Gemüse zubereitet werden. Das Rezept ist einfach gemacht.
Billige & Preiswert (10), Leichte Rezepte (9), Beilage (8), Einfach (8), Kochen für Gäste (8), Singles (8), Picknick (8), Gesund (7), Schnelle Rezepte (7), Zwiebel (7), Kalorienarm (5), Kalte Speisen (5), Sommer (5), Hauptspeise (5), Salat (4), Käse (4), Apero-Vorspeisen (4), Frühling (3), Zmorge (3), Gurken (3)
Ei Rezepte (3), Dinner for Two (3), Saucen & Dips (3), Fleisch (3), Vegetarisch (3), Snacks (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Büro (3), Geheimrezepte (3), Aufstrich (2), Oliven (2), Wraps (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Sommersalate (2), Fingerfood (2), Znüni - Zvieri (2), Spanien (2), Partyrezepte (2), Chili (2)
Türkische Spiegeleier schmecken grossartig, da sie in Gemüse zubereitet werden. Das Rezept ist einfach gemacht.
Das israelische Rezept, eignet sich ausgezeichnet zum Brunch oder auch zum Abendessen, ist kräftig gewürzt und wird direkt aus der Pfanne gegessen.
Mal was Neues zum Frühstück? Mit diesem Schakschuka-Rezept beginnen Sie den Tag voller Energie.
Ein feines, französisches Aufstrichrezept als Ratatouille, dass ausgezeichnet zu frischem Brot schmeckt und einfach zuzubereiten ist.
Fruchtiger, herber Pfirsich Salat an Peperoni und Zwiebeln. Das etwas andere aber sehr spezielle Salat-Rezept für eine erfrischende Vorspeise.
Das perfekte Brunchrezept mit vielen, köstlichen Zutaten, dass auf jeden Fall jeden sättigen und zufrieden stellen wird.
Ein reichhaltiger Avocadosalat mit gesundem Gemüse und knusprigem Speck. Dieses einfache Salatrezept schmeckt nicht nur im Sommer herrlich frisch.
Das ideale Brunchrezept, dass mit den Eiern als Basis und einer köstlichen Gemüsemischung belegt, einen ausgewogenen Start in den Tag ergibt.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Das Gefüllte Brot schmeckt durch seine köstliche Füllung besonders lecker. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Brotvariation.