Tomatensauce mit Meeresfrüchte

Das unglaublich feine Tomatensaucenrezept mit schmackhaften Meeresfrüchten passt zu jeder Art von Pasta, besonders Linguine.


Bewertung: Ø 4,0 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Kapern
4 Stk Knoblauchzehen
230 g Miesmuscheln, tiefgekühlt
1 TL Oregano
800 g stückige Tomaten
300 g Thunfisch im Öl
Portionen
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Zubereitung

  1. Für die feine Tomatensauce mit Meeresfrüchte die Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden. Diese in einer tiefen Pfanne mit etwas Öl für ca. 5 Minuten andünsten.
  2. Das Ganze dann mit den stückigen tomaten ablöschen und gut mit Salz, Pfeffer und Piment abschmecken.
  3. Dann können bereits die Muscheln eingerührt werden. Für ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Danach die Kapern und Oregano unter die Sauce mischen.
  4. Unterdessen den Thunfisch aus der Dose abtropfen lassen, den Thunfisch mit einer Gabel zerpflücken und mit in die Sauce geben.
  5. Die Tomatensauce mit Meeresfrüchten für ca. 5-7 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce fertig ist und serviert werden kann.

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