Tomatensauce mit Meeresfrüchte
Bewertung: Ø 4,0 (6 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Kapern |
---|---|---|
4 | Stk | Knoblauchzehen |
230 | g | Miesmuscheln, tiefgekühlt |
1 | TL | Oregano |
800 | g | stückige Tomaten |
300 | g | Thunfisch im Öl |
Zubereitung
- Für die feine Tomatensauce mit Meeresfrüchte die Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden. Diese in einer tiefen Pfanne mit etwas Öl für ca. 5 Minuten andünsten.
- Das Ganze dann mit den stückigen tomaten ablöschen und gut mit Salz, Pfeffer und Piment abschmecken.
- Dann können bereits die Muscheln eingerührt werden. Für ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Danach die Kapern und Oregano unter die Sauce mischen.
- Unterdessen den Thunfisch aus der Dose abtropfen lassen, den Thunfisch mit einer Gabel zerpflücken und mit in die Sauce geben.
- Die Tomatensauce mit Meeresfrüchten für ca. 5-7 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce fertig ist und serviert werden kann.
User Kommentare