Tomatensuppe mit Croutons

Zutaten für 5 Portionen
150 | g | Frischkäse |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebeln |
3 | EL | Rapsöl |
1 | Dose | Tomaten |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Schb | Toastbrot |
1 | EL | Kräuter |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als ersten Schritt schälen, würfeln und dünsten Sie die Zwiebeln im Öl an. Geben Sie anschliessend die Tomaten dazu und würzen Sie das Ganze mit Salz und Pfeffer. Lassen Sie alles bei kleiner Hitze 15 Minuten leicht kochen.
- Pürieren Sie nun alles und geben Sie die Hälfte vom Bärlauch-Frischkäse dazu. Schneiden Sie nun das Toastbrot für die Croutons in kleine Würfel und bräunen Sie die Brotwürfel in einer mit Öl erhitzten Pfanne. Abschliessend streuen Sie die gehackten Kräuter darüber.
- Als letzten Schritt verteilen Sie die Suppe gleichmässig auf die Teller und servieren Sie die Suppe mit den Croutons und dem Frischkäse. Guten Appetit.
User Kommentare