Tomatensuppe mit Croutons
Ein cremiges Suppen-Rezept das schmeckt und rasch zubereitet ist.
Lecker, erfrischend und sättigend. Guten Appetit.
Bewertung: Ø 3,7 (17 Stimmen)
Zutaten für 5 Portionen
150 |
g |
Frischkäse
|
1 |
EL |
Kräuter
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
3 |
EL |
Rapsöl
|
1 |
Prise |
Salz
|
2 |
Schb |
Toastbrot
|
1 |
Dose |
Tomaten
|
2 |
Stk |
Zwiebeln
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Als ersten Schritt schälen, würfeln und dünsten Sie die Zwiebeln im Öl an.
Geben Sie anschliessend die Tomaten dazu und würzen Sie das Ganze mit Salz und Pfeffer. Lassen Sie alles bei kleiner Hitze 15 Minuten leicht kochen.
- Pürieren Sie nun alles und geben Sie die Hälfte vom Bärlauch-Frischkäse dazu.
Schneiden Sie nun das Toastbrot für die Croutons in kleine Würfel
und bräunen Sie die Brotwürfel in einer mit Öl erhitzten Pfanne.
Abschliessend streuen Sie die gehackten Kräuter darüber.
- Als letzten Schritt verteilen Sie die Suppe gleichmässig auf die Teller
und servieren Sie die Suppe mit den Croutons und dem Frischkäse.
Guten Appetit.
ÄHNLICHE REZEPTE
Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.
Dieses Rezept für eine cremige Kartoffelsuppe ist einfach zubereitet und wird mit Rüebli und Lauch verfeinert.
Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.
Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.
Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.
Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!
User Kommentare