Topinambur-Chips
Gesund ist diese Wurzelknolle und wird in diesem Rezept ohne einen weiteren Zusatz zu knusprigen Chips gebacken. Passt toll als Snack zum Apéro.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,2 (34 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für die Topinambur-Chips werden die Topinamburknollen zuerst geschält und am besten mit einem Hobel in feine Scheiben gehobelt.
- Die Topinamburscheiben auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und im Backofen bei 130 Grad (für Umluft nicht geeignet) bei leicht geöffneter Backofentür für ca. 20 Minuten backen.
- Anschliessend die Topinambur-Chips kurz aus dem Ofen nehmen, wenden und für die restlichen ca. 10 Minuten fertig backen.
Tipps zum Rezept
Passt hervorragend zu einem gesunden Dip.
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