Topinambur-Rüebli-Puffer
Gesund und leicht sind diese Puffer, die in diesem Rezept fettarm im Backofen gebacken werden und gut zu einem cremigen Dip passen.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,1 (57 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst wird das Topinambur und die Rüebli zuerst geschält und fein gerieben. Die Flüssigkeit vom Gemüse etwas ausdrücken.
- Nun die frischen Eier mit dem Mehl verrühren und mit dem geraspelten Gemüse vermischen. Gut mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Muskat abschmecken.
- Die Mischung wird nun mit Esslöffeln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech gegeben und zu flachen Puffern gedrückt.
- Anschliessend die Topinambur-Rüebli-Puffer im Backofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) für ca. 25 Minuten goldbraun backen.
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