Topinambur-Rüebli-Puffer

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Topinambur |
---|---|---|
120 | g | Rüebli |
2 | Stk | Eier |
1 | EL | Mehl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Muskat |
1 | Prise | Kümmel, gemahlen |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst wird das Topinambur und die Rüebli zuerst geschält und fein gerieben. Die Flüssigkeit vom Gemüse etwas ausdrücken.
- Nun die frischen Eier mit dem Mehl verrühren und mit dem geraspelten Gemüse vermischen. Gut mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Muskat abschmecken.
- Die Mischung wird nun mit Esslöffeln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech gegeben und zu flachen Puffern gedrückt.
- Anschliessend die Topinambur-Rüebli-Puffer im Backofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) für ca. 25 Minuten goldbraun backen.
User Kommentare