Zigeuner-Schnitzel
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Hauptspeise (17), Gulasch (12), Kochen für Gäste (10), Fleisch (10), Herbst (10), Winter (9), Billige & Preiswert (9), Tomaten (8), Suppe (8), Rindfleisch (8), Peperoni (8), Zwiebel (8), Braten (6), Abendessen (5), Einfach (5), Sommer (4), Omas Küche (4), Vegetarisch (4), Eintopf (4), Dinner for Two (4)
Fisch (4), Weihnachten (4), Gemüse (3), Gesund (3), Grundrezepte (3), Dünsten (3), Kartoffeln (3), Beilage (3), Majoran (3), Hefeteig (3), Käse (2), Singles (2), Partyrezepte (2), Nudeln (2), Eiweiss Rezepte (2), Kalorienarm (2), Geheimrezepte (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Milch (2), Kohl- und Kabisrezepte (2), Dessert (2), Rüebli (2), Frittieren (2), Hackfleisch (2), Scharfe Rezepte (2), Lorbeer (2)
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Ein gebratenes Zanderfilet wird in diesem Rezept mit einem vegetarischem Letscho begleitet - eine tolle Kombination.
Ein deftiger Eintopf mit roter Peperoni und Wienerli. Das Letscho-Rezept, dass super zu den kühleren Tagen passt.
Ein ungarisches Letscho wird als Hauptspeise serviert. Dazu passt Reis oder Pasta.
Ungarisches Gulasch ist ein deftiger Eintopf, der als Nationalgericht Ungarns gilt. Er schmeckt lecker und gelingt eigentlich immer.
Das deftige Sauerkrautsuppenrezept mit Fleisch ist würzig abgeschmeckt und wir nach ungarischer Art zubereitet.
Die würzig abgeschmeckte ungarische Suppe schmeckt unglaublich gut und kann sehr gut als Hauptspeise serviert werden.
Eine ungarische Gulaschsuppe hat einen pikanten, scharfen und würzigen Geschmack. Im Rezept darf Paprika auf keinen Fall fehlen.
Ein leckeres Gulaschrezept nach ungarischer Art mit vielen, sättigenden Zutaten ist ein tolles Gericht, das auch Gästen sehr gut serviert werden kann.
Bejgli sind ungarische Teigrollen, gefüllt mit Nuss oder Mohn. Der Kuchenklassiker wird sehr gerne an Weihnachten in Ungarn gebacken.