Liwanzen
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Muttertag (4), Dessert (4), Billige & Preiswert (4), Kinderrezepte (3), Süssspeisen (3), Brunch (3), Geburtstag (3), Picknick (2), Beilage (2), Schweiz (2), Kochen für Gäste (2), Omas Küche (2), Singles (2), Dinner for Two (2), Geheimrezepte (2), Hauptspeise (2), Partyrezepte (2)
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Köstliche Brombeer-Tartelettes, die als etwas besonderes für zwischendurch serviert werden können. Das Dessertrezept, dass jeden entzücken wird.
Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.
Eine traumhafte Creme aus Mascarpone, Quark und Joghurt mit ganzen Himbeeren geschichtet. Das einfache Rezept für ein süsses und leckeres Dessert.
Mokka-Würfeli sind schnell gemacht und schmecken sagenhaft ! Ein kinderleichtes Rezept.