Rettichsuppe mit Kaviar
Eine Rettichsuppe mit Kaviar ist nun wirklich kein alltägliches Rezept. Durch den Edelpilzkäse entsteht ein ganz besonderer Geschmack.
Dinner for Two (4), Muttertag (3), Kochen für Gäste (3), Dessert (3), Schweiz (2), Süssspeisen (2), Billige & Preiswert (2), Creme (2)
Eine Rettichsuppe mit Kaviar ist nun wirklich kein alltägliches Rezept. Durch den Edelpilzkäse entsteht ein ganz besonderer Geschmack.
Cremige Mascarpone-Creme mit süssen Erdbeeren. Das kühle, süsse Dessert, dass super zu warmen Sommerabenden passt.
Süsse Caramellcreme mit einem Klecks Rahm. Das selbstgemachte, klassische Rezept für ein gelungenes Dessert.
Das Schweizer Rezept für die Urner Pastete ist ein mit Sauerrahm und Sultaninen gefüllter Backkuchen und ist leicht zubereitet.