Rettichsuppe mit Kaviar

Zutaten für 1 Portion
200 | g | roter oder weisser Rettich |
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0.25 | Sp | frische Kokosnuss |
1 | Stk | Schalotte |
50 | g | milder Edelpilzkäse |
150 | g | Sauerrahm |
1 | EL | Creme fraiche |
1 | EL | Kaviar |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Rettich unter kaltem Wasser gründlich abbürsten. Wurzelende und Blattansatz abschneiden und abschälen. Den Rettich in grobe Stücke schneiden und in 2 Portionen im Blitzhacker samt 50 g Edelpilzkäse fein pürieren. In eine Schüssel umfüllen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Kokosspalte mit einem Kartoffelschäler abschälen und ebenfalls im Blitzhacker fein pürieren. Unter die Rettichmasse rühren.
- 150 g Sauerrahm mit Crème fraiche glattrühren und unter die kalte Rettichsuppe ziehen. Die Schalotte schälen und halbieren.
- Schalotte mit der Schnittfläche nach unten auf ein Brett legen und mit einem scharfen Messer in kleine Würfel schneiden. Diese über die Rettichsuppe streuen.
- Einen Klecks Kaviar in die Mitte der Suppe setzen und mit Weißbrot servieren.
Tipps zum Rezept
Mit frischer Dille servieren.
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