
Kräutermuscheln
Ein köstliches Rezept aus frischen Miesmuscheln in einer feinen Crème Fraiche Sauce mit vielen, gesunden Kräutern zum einfach Nachkochen.
Zwiebel [X]
Kochen für Gäste (5), Einfach (5), Wein (4), Leichte Rezepte (4), Beilage (4), Dinner for Two (4), Sommer (4), Apero-Vorspeisen (4), Schweiz (4), Dünsten (3), Hauptspeise (3), Rindfleisch (2), Schnelle Rezepte (2), Braten (2), Bratpfanne (2), Rüebli (2), Muscheln (2), Geheimrezepte (2)
Ein köstliches Rezept aus frischen Miesmuscheln in einer feinen Crème Fraiche Sauce mit vielen, gesunden Kräutern zum einfach Nachkochen.
Ein herber Salat ist der Käsesalat mit Kräutern. Ein Rezept für eine käsige Vorspeise!
Ein exklusives Rezept für eine Champagnersauce, welche besonders zu Fleischgerichten wie Kalbsmedaillon, aber auch zu Fisch und Muscheln passt.
Eine frische, vegetarische Suppe mit süssem Apfel, Sellerieknolle und exotischer Kokosmilch. Das leichte Suppen Rezept zum Nachkochen.
Ein spezielles Vorspeisenrezept aus leichten Jakobsmuscheln, die in Ihrer schönen Schale angerichtet und jeden Gast verzücken werden.
Das Rezept für die Fleischroulade mit Zwiebel-Steinpilzfüllung ist ein besonderes Menü für Ihre Gäste, welche sich sehr auf darauf freuen werden.
Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.