Veganer Spinatstrudelteig

Zeit
55 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Mehl mit dem Salz auf einer sauberen Arbeitsfläche schütten und in der Mitte eine Mulde formen.
- Nun das Öl in die Mulde giessen, bevor das Wasser in Portionen dazugegeben wird. Aus der Mischung dann vorsichtig einen Teig kneten, der ca. 10 Minuten kräftig durchgeknetet werden soll.
- Den fertigen Teig in eine Schüssel geben, zudecken und für ca. 30 Minuten ruhen lassen.
- Anschliessend ein grossen, dünnes Tuch auf eine flache Arbeitsfläche legen und mit Mehl bestäuben.
- Dann den Teig auf dem Tuch auswallen und vorsichtig auf die Grösse des Tuchs lang ziehen.
- Den fertigen, veganen Strudelteig kann man dann problemlos mit Zutaten nach Belieben belegt und gebacken werden.
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