Puschlaver Pizzöcchar
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Hauptspeise (9), Pasta (7), Einfach (6), Billige & Preiswert (6), Sommer (5), Spaghetti (5), Kinderrezepte (4), Nudeln (4), Kochen für Gäste (4), Schnelle Rezepte (4), Tomaten (3), Herbst (3), Frühling (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Käse (3), Fettarm (3), Dinner for Two (3), Gesund (3), Bratpfanne (2)
Peperoni (2), Scharfe Rezepte (2), Kalorienarm (2), Abendessen (2), Gemüse (2), Italien (2), Singles (2), Broccoli (2)
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.