Alle an einem Tisch

Dies ist kein Kochbuch im herkömmlichen Sinne, es will weder Karnivoren zum Umdenken bewegen, noch trumpft es mit neuen vegetarischen Rezepten auf. Mit diesem Buch möchte Schneider-Tillmann nur eines: Ihnen Ideen geben, wie Sie eine gemischte Gruppe von Fleischessern und Vegetariern gleichzeitig kulinarisch verwöhnen können.

Alle an einem TischAlle an einem Tisch (Foto by: Corinna Schneider-Tillmann / Novum pro Verlag)

Gebundene Ausgabe: Hardcover, 98 Seiten
Verlag: Novum Verlag
Auflage: 1. Auflage 2018
Sprache: Deutsch
Preis:  € 25,99 (A), CHF 29,50
ISBN: 978-3-99064-370-9

Rezepte aus dem Buch:

Aus eigener Erfahrung weiss Corinna Schneider-Tillmann, wie schwierig es sein kann, Fleischliebhaber und Vegetarier gleichzeitig kulinarisch zu verwöhnen. Mit diesem Buch möchte sie vor allem eines: Ideen vermitteln, wie dieses Vorhaben gelinigen kann. Daher handelt es sich nicht um ein Kochbuch im herkömmlichen Sinne, sondern vielmehr um eine Anleitung für das gewisse Etwas, mit dem Sie auch Vegetarier glücklich machen. Man nehme: Ein wenig Kreativität!

Über die Autorin:

Corinna Schneider-Tillmann ist nicht nur die Autorin dieses tollen Buches, sie schreibt auch geschmackvolle Texte für GuteKueche.ch unter dem Thema 'Corinnas Blog'. Privat ist sie eine hingebungsvolle Geniesserin. Auf ausgedehnten Reisen krönen Kochkurse und das Abtauchen in die kulinarische Welt des Gastlandes ihre Touren.

Ihre Lieblingsgerichte – etwa die raffiniert gewürzte Fischtajine aus Marokko oder buntes Gemüsecurry aus Sri Lanka - hat sie auf diese Weise entdeckt. Ihre Arbeit bei GuteKueche.ch nennt sie eine glückliche Fügung: die perfekte Symbiose ihrer zahlreichen Passionen. Corinna lebt mit ihrem Mann in der Region Zürichsee.

 


Bewertung: Ø 5,0 (15 Stimmen)

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User Kommentare

cshirzel
cshirzel

Wer kennt es nicht. Jemand ist kein Fleisch. Die Rezepte sind wirklich einfach und gut und alle werden bedient. Ich habe Spass an diesem Buch. Christoph

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gutekueche_ch
gutekueche_ch

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen dieser Buchtipp gefällt und wünschen Ihnen viel Erfolg beim Nachkochen der Rezepte.

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