Gebundene Ausgabe: Hardcover, 98 Seiten
Verlag: Novum Verlag
Auflage: 1. Auflage 2018
Sprache: Deutsch
Preis: € 25,99 (A), CHF 29,50
ISBN: 978-3-99064-370-9
Rezepte aus dem Buch:
- Zucchettischiffchen zweierlei
- Saltimboca / Tomme im Nussmantel
- Picata zweierlei
- Gefüllte Peperoni zweierlei
- Bresaola und Zuchetticarpaccio
Aus eigener Erfahrung weiss Corinna Schneider-Tillmann, wie schwierig es sein kann, Fleischliebhaber und Vegetarier gleichzeitig kulinarisch zu verwöhnen. Mit diesem Buch möchte sie vor allem eines: Ideen vermitteln, wie dieses Vorhaben gelinigen kann. Daher handelt es sich nicht um ein Kochbuch im herkömmlichen Sinne, sondern vielmehr um eine Anleitung für das gewisse Etwas, mit dem Sie auch Vegetarier glücklich machen. Man nehme: Ein wenig Kreativität!
Über die Autorin:
Corinna Schneider-Tillmann ist nicht nur die Autorin dieses tollen Buches, sie schreibt auch geschmackvolle Texte für GuteKueche.ch unter dem Thema 'Corinnas Blog'. Privat ist sie eine hingebungsvolle Geniesserin. Auf ausgedehnten Reisen krönen Kochkurse und das Abtauchen in die kulinarische Welt des Gastlandes ihre Touren.
Ihre Lieblingsgerichte – etwa die raffiniert gewürzte Fischtajine aus Marokko oder buntes Gemüsecurry aus Sri Lanka - hat sie auf diese Weise entdeckt. Ihre Arbeit bei GuteKueche.ch nennt sie eine glückliche Fügung: die perfekte Symbiose ihrer zahlreichen Passionen. Corinna lebt mit ihrem Mann in der Region Zürichsee.
User Kommentare
Wer kennt es nicht. Jemand ist kein Fleisch. Die Rezepte sind wirklich einfach und gut und alle werden bedient. Ich habe Spass an diesem Buch. Christoph
Auf Kommentar antworten
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen dieser Buchtipp gefällt und wünschen Ihnen viel Erfolg beim Nachkochen der Rezepte.
Auf Kommentar antworten