Pastinaken-Rüebli-Tätschli

Möchten Sie gerne saisonales Gemüse verwenden, sorgen Sie sich aber um ihren Vitaminhaushalt? Dieses Rezept verwendet tolle Winterwurzeln.

Pastinaken-Rüebli-Tätschli

Bewertung: Ø 4,2 (119 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 TL Curry
2 Stk Eier
1 EL Erdnussöl
150 g Magerquark
75 g Mehl
1 EL Olivenöl
300 g Pastinaken
1 Prise Pfeffer
300 g Rüebli
1 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Pastinaken und Rüebli schälen, rüsten und an der Röstiraffel reiben.
  2. Geraffeltes Gemüse, Quark, Mehl, Eier, Olivenöl und Gewürze in einer grossen Schüssel vermischen.
  3. Wenig Erdnussöl in einer grossen Bratpfanne heiss werden lassen. Mit zwei Löffeln Portionen formen und die Gemüse-Tätschli auf mittlerem Herdfeuer beidseitig goldbraun braten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Linsenpüree

Linsenpüree

Mit diesem köstlichen Linsenpüree bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ein tolles, gesundes Rezept für alle Linsenfans.

Pilzschnitte

Pilzschnitte

Ihre Familie kann von der köstlichen Pilzschnitte sicher nicht genug bekommen. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet.

Gemüseburger

Gemüseburger

Ein fleischloser, gesunder Gemüse-Burger, der im Ofen gebacken wird, wird nicht nur den Kindern schmecken. Ein einfaches und schnelles Rezept.

Pilz-Linsen-Salat

Pilz-Linsen-Salat

Der leckere Pilz-Linsen-Salat schmeckt lecker und ist kalorienarm. Ein super Rezept für jede Party.

Spinatbällchen mit Knoblauchdip

Spinatbällchen mit Knoblauchdip

Das Rezept gebackene Spinatbällchen mit Knoblauchdip ist eine wunderbare Bereicherung für jede Rezept Sammlung. Einfach köstlich.

Zucchiniragout

Zucchiniragout

Das einfache Rezept für das Zucchiniragout bietet eine vegetarische Köstlichkeit, die allen schmeckt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE