Pastinaken-Rüebli-Tätschli

Möchten Sie gerne saisonales Gemüse verwenden, sorgen Sie sich aber um ihren Vitaminhaushalt? Dieses Rezept verwendet tolle Winterwurzeln.

Pastinaken-Rüebli-Tätschli Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 3,9 (516 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Pastinaken
150 g Magerquark
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL Curry
2 Stk Eier
75 g Mehl
1 EL Olivenöl
1 EL Erdnussöl
300 g Rüebli

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Pastinaken und Rüebli schälen, rüsten und an der Röstiraffel reiben.
  2. Geraffeltes Gemüse, Quark, Mehl, Eier, Olivenöl und Gewürze in einer grossen Schüssel vermischen.
  3. Wenig Erdnussöl in einer grossen Bratpfanne heiss werden lassen. Mit zwei Löffeln Portionen formen und die Gemüse-Tätschli auf mittlerem Herdfeuer beidseitig goldbraun braten.

Nährwert pro Portion

kcal
209
Fett
8,57 g
Eiweiß
11,60 g
Kohlenhydrate
22,35 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Sellerie-Piccata

SELLERIE-PICCATA

Panierter Sellerie schmeckt lecker und passt zu Fleisch oder Pasta. Die Sellerie Piccata wird mit Mandeln und Kräutern paniert und ist köstlich.

Würzige Kartoffelpuffer

WÜRZIGE KARTOFFELPUFFER

Kleine Kartoffelpuffer mit einem würzigen Touch - das rassige Rezept für eine gelungene Beilage oder als Snack für zwischendurch.

Hörnli-mit-Kartoffeln

HÖRNLI-MIT-KARTOFFELN

Hörnli mit Kartoffeln ist ein tolles, vegetarisches Rezept. Mit dem Käse erhält das Gericht eine würzige Note.

Pilzschnitte

PILZSCHNITTE

Ihre Familie kann von der köstlichen Pilzschnitte sicher nicht genug bekommen. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet.

Krautstiel-Kartoffelsalat

KRAUTSTIEL-KARTOFFELSALAT

Dieses einfache Rezept gelingt garantiert. Der Krautstiel Kartoffelsalat ist eine vegetarische Köstlichkeit, der allen schmecken wird.

Hörnli-mit-Apfelschnitzen

HÖRNLI-MIT-APFELSCHNITZEN

Ein vegetarisches Gericht zaubern Sie mit diesem Rezept. Die Hörnli mit Apfelschnitzen schmecken unwiderstehlich gut.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE