Pastinaken-Rüebli-Tätschli
Zutaten für 4 Portionen
| 300 | g | Pastinaken |
|---|---|---|
| 150 | g | Magerquark |
| 1 | TL | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | TL | Curry |
| 2 | Stk | Eier |
| 75 | g | Mehl |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 1 | EL | Erdnussöl |
| 300 | g | Rüebli |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Pastinaken und Rüebli schälen, rüsten und an der Röstiraffel reiben.
- Geraffeltes Gemüse, Quark, Mehl, Eier, Olivenöl und Gewürze in einer grossen Schüssel vermischen.
- Wenig Erdnussöl in einer grossen Bratpfanne heiss werden lassen. Mit zwei Löffeln Portionen formen und die Gemüse-Tätschli auf mittlerem Herdfeuer beidseitig goldbraun braten.
User Kommentare