Kartoffel-Pilz-Gratin
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Herbst (8), Kochen für Gäste (7), Käse (6), Leichte Rezepte (5), Einfach (5), Hauptspeise (5), Billige & Preiswert (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Dinner for Two (4), Omas Küche (3), Dünsten (3), Italien (3), Kartoffeln (3), Singles (2), Apero-Vorspeisen (2), Suppe (2), Partyrezepte (2), Reis (2), Geheimrezepte (2), Gesund (2)
Auflauf (2), Beilage (2), Rüebli (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Schweiz (2), Zwiebel (2), Steinpilz (2)
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.