![Puschlaver Pizzöcchar](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Puschlaver Pizzöcchar
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Herbst (8), Einfach (8), Billige & Preiswert (7), Frühling (6), Gesund (6), Apero-Vorspeisen (5), Kochen für Gäste (5), Schnelle Rezepte (4), Hauptspeise (4), Trennkost (4), Beilage (4), Omas Küche (3), Singles (3), Suppe (3), Eiweiss Rezepte (2), Diät (2), Partyrezepte (2), Saucen & Dips (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Brainfood (2)
Kalorienarm (2), Gemüse (2), Aargau (2), Naturrezepte (2), Nudeln (2), Kalte Speisen (2), Birnen (2)
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.